0
0

Обновление в серии А генераторов A-iPower

Обновление в серии А генераторов A-iPower 05.08.2021 Для постоянных поклонников бензиновых генераторов A-iPower серии А есть приятное обновление!

Каждый агрегат состоит из множества деталей, но живым ему позволяет быть двигатель! Именно он требует максимального внимания к себе и регулярного обслуживания. Ни один бензиновый двигатель не может работать без свечи. Маленькой и очень важной детали. Именно поэтому, мы решили уделить особое внимание ей.

С середины июля 2021 года портативный бензиновый генератор A-iPower серии А поставляется в Россию в комплектации со свечей зажигания Bosch – чтобы запуск был всегда с первого раза, а работа двигателя стабильной.

 Почему мы остановили выбор на фирме Bosch очевидно. Современные свечи зажигания Bosch визитной карточкой этой фирмы. Уже больше 100 лет эта компания, плотно сотрудничая с автопроизводителями, выпускает свечи для двигателей и занимает первые позиции на международном рынке.

Свечи зажигания Bosch известны стабильностью работы в любых условиях, сокращением эмиссии выхлопных газов, высоким показателем уровня безопасности, экономией топлива. Они не только пользуются спросом в автопроме, но и широко используются в других устройствах: генераторах, газонокосилках, катерах, мотоциклах, снегоходах, мотопомпах. К современным свечам предъявляются повышенные требования. В их изготовлении должны используются только те материалы, которые наиболее устойчивы к коррозиям и искровым эрозиям.

 Robert Bosch GmbH – одна из немногих компаний с мировым именем, постоянно проводящих научные исследования и быстро внедряющих результаты в производственный процесс. В этом, мы во многом с ними похожи. Бренд A-iPower регулярно прислушивается к пользователям, проводит регулярные тесты на заводе и с каждой новой партией внедряет улучшения в конструкцию.


Возврат к списку

Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.